đŸ· Restaurant "le petit Nor'cat" la Haye du Puits

Le restaurant le Nor'Cat est au guide Michelin ! Quelle belle reconnaissance méritée et surement l'un des meilleurs restaurants de la région.

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7/6/20241 min temps de lecture

le petit nor'cat la haye du puits

DĂšs qu’on pousse la porte, on ressent cette atmosphĂšre de petite maison chaleureuse, oĂč l’on vous accueille comme un habituĂ©, sourire aux lĂšvres et conseils de Fanny Ă  la clĂ©.

Plusieurs clients saluent cet accueil “sympathique et sans fausse note”, qui met immĂ©diatement Ă  l’aise tripadvisor.fr.

La cuisine, elle, joue pleinement son rĂŽle d’audace maĂźtrisĂ©e : le menu dĂ©couverte est rĂ©guliĂšrement citĂ© comme un vĂ©ritable voyage pour les papilles, alliant Ă  la fois surprise et vraie justesse dans l’association des saveurs.

On recommande tout particuliĂšrement le plat de poisson façon “poĂȘlĂ©e ostendaise” un clin d’Ɠil belge saluĂ© pour sa cuisson irrĂ©prochable et le parfait en fin de repas, jugĂ© “divin” par de nombreux gourmets fr.restaurantguru.com.

CĂŽtĂ© rapport qualitĂ© prix, le dĂ©jeuner est souvent “imbattable”, permettant de dĂ©guster une formule simple mais parfaitement Ă©quilibrĂ©e Ă  moins de 25 € par personne, sans sacrifier la gĂ©nĂ©rositĂ© des portions ni la finesse des assaisonnements. guide.michelin.com.

Le soir, le menu s’étoffe encore, entre terroir normand et Ă©clats catalans, pour une expĂ©rience plus “ambitieuse” et toujours guidĂ©e par le respect des produits locaux.

Enfin, la cave – exclusivement tournĂ©e vers les vins du Roussillon, fait l’unanimitĂ© : on y puise l’accord idĂ©al, qu’il s’agisse d’un verre de Collioure fruitĂ© pour accompagner une viande ou d’une bouteille plus structurĂ©e pour sublimer les desserts. Bref, le Petit Nor’Cat conjugue Ă  merveille convivialitĂ©, audace et sincĂ©ritĂ©.